encore un classique : les beignets de fleur de courgettes

le plus compliqué sera de récolter les fleurs car votre potager devra produire un minimum sachant que l’on récolte que les fleurs du mal …ou Mâle !
bref, une fois la récolte faite direction la cuisine pour la préparation …

Marie a trouver une recette très équilibrée
elle assure un mélange de farine de riz et de pois chiche pour sa préparation de la pâte
il est la le secret que nous vous partageons avec plaisir !

cette astuce assure une pâte beaucoup plus légère, croustillante et transparente pour permettre de conserver le gout de la fleur au maximum

une fois la pâte prête faire tremper les fleurs dans celle ci, puis dans de l’huile de colza bien chaude
laisser refroidir et salé

vous pouvez aussi garnir les fleurs juste cueillies du matin de caviar d’aubergines et servir en entrée arrosé d’un filet d’huile d’olive

C'est la pleine saison de fleurs de courgettes ! On se regale
C’est la pleine saison de fleurs de courgettes !
On se regale

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