Immergé en Arizona…le Grand ouest Américain

le

Arizona Dream….

sur les plateaux désertiques du grand Ouest Américain avec mari et enfants pour faire  la cuisine…Provençale

2017-04-23 11.46.13-89
De belles découvertes des produits improbables (Saumon d’Alaska), des modes de cuisson originaux (boeuf à la vodka, pour assouplir les fibres), le fameux horse raddish pour décaper les sinus à toutes les sauces, un combat incroyable entre cuisine Américaine et cuisine Française, Let’s GO !

a vos marque...prêt....cuisinez

GRANDS ESPACES

LA PROVENCE….version Américaine !


Dans le cadre du VOILà Tour 2017, nous avons tenus le catering et organisés des apéros pour vernissage, repas à table haut de gamme et grin grin des musiciens artistes peintres et staff.Durant tout le Séjour Jim Cabral de Gabby’s Grill et son équipe nous a soutenu dans cette expérience, il a pu avoir tous les produits commandés pour l’occasion des garbonzo (pois chiche) aux eggs plants ( aubergines) Saumon cru d’ Alaska ( plus que délicieux , extraordinaire et plus si affinités) foie gras from New York.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *